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Zucchine alla romana



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ingredienti:
· 4 zucchine grandi
· 1 uovo
· 1/2 vasetto di polpa di pomodoro
· 1/2 cipolla grande
· grana padano q.b.
· sale q.b.
· olio extra vergine d oliva q.b.
· prezzemolo q.b.
preparazione:
Lavare le zucchine ,tagliarle a meta'e svuotarle con l attrezzo idoneo.In una ciotola mettere la carne macinata con l aggiunta dell uovo un po di cipolla tagliata sottilissima ed una spruzzata di grana padano e prezzemolo tagliato finemente mescolare bene il tutto.Prendere le zucchine e riempirle con il composto ottenuto.In una padella un po alta mettere a soffriggere la cipolla tagliata sottile , adagiare poi le zucchine ripiene e far cuocere a fuoco bassissimo per alcuni minuti tanto per insaporire l esterno della zucchina.A questo punto versare la polpa di pomodoro e salare, continuare a cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti(se il pomodoro si ritira troppo allungare con un po d acqua).A quasi fine cottura spruzzare con un po di prezzemolo e servire.


Inserita da GIOVANNI di LANUVIO il 18 Marzo 2016.
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