Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Orata in crosta di patate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 2 filetti di orata surgelati
· 2 o 3 patate
· olio
· sale prezzemolo
· pangrattato
preparazione:
Mondare le patate e tagliarle alla Julienne. Lessare in acqua per pochi minuti. Scolare e mettere in una ciotola. Aggiungete olio e sale.
Disporre il pesce in una teglia oliata. Coprire con il composto di patate e aggiungere una spolverata di pangrattato e un po di prezzemolo.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti. Ultimare la cottura col gril per 5-10 minuti.


Inserita da ANTONELLA di ROMA il 18 Marzo 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da ANTONELLA


Registrati al club per lasciare un commento!