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Orata golosa



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ingredienti:
· -1orata di 400 gr.circa
· 1grappolo di pomodorini piccadilly
· 1/2 cipolla
· sale, pepe,basilico, prezzemolo, alloro q.b.
· 1 fetta di limone
· 1/2 bicchiere di vino bianco
· 2-3 patate novelle
preparazione:
Preparate sempre il forno accendendolo a 200°
Lavate bene gli ingredienti e iniziate ad insaporire il pesce con olio,sale e pepe, mettete il limone ,il prezzemolo e l'alloro all'interno della pancia, tagliate i pomodorini e le patate a rondelle,avendo avuto cura di condirle a parte aromatizzandole a piacere, e mettetele accanto al pesce. Lasciate che qualche pomodoro rimanga sul pesce. Sfumate con il vino, coprite con carta stagnola e lasciate cuocere per una mezz'oretta coperto, poi togliete la stagnola, irrorate la superficie del pesce con il sughetto formatosi e lasciate dorare in superficie per altri 10 min.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 18 Marzo 2016.
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