Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pollo con peperoni



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 1 pollo
· 2 peperoni giallo e rosso
· farina
· olio
· sale e pepe
· cipolla
· pomodoro
· vino bianco
preparazione:
Dopo aver lavato il pollo e asciugato, prendete un peperone giallo e rosso, tagliatelo a piccoli pezzi.In una padella o un tegame antiaderente mettete un pò di olio,e appena caldo aggiungete il pollo che avete antecedentemente infarinato leggermente, fatelo rosolare a fuoco vivace per 3/4 minuti girandolo di tanto in tanto. Nel frattempo avrete affettato mezza cipolla bianca, che aggiungerete al pollo.Fatela cuocere per circa 3 minuti a fuoco basso,dopodiche aggiungete mezzo barattolo di pomodoro o più e mezzo bicchiere di vino bianco,salate e pepate a piacere,coprite la padella o tegame con il suo coperchio, e fate cuocere per circa 20/25 minuti a fuoco basso.A cottura ultimata fare ritirare il sugo se necessario.


Inserita da MAURIZIO di LIVORNO il 17 Marzo 2016.
visualizza le 3 ricette inserite da MAURIZIO

Ottimo fatto cosi,buono anche con aggiunta di aglio pistato a fine cottura,ma anche con riso.Può essere un secondo,o un primo.

- utente non più iscritto (17 Marzo 2016)

Ricordati le ricette di Pasqua promesse! Grazie anticipatamente!

- utente non più iscritto (17 Marzo 2016)

Ti ringrazio del commento a Pasqua non ci sono come ricetta secondo me andrebbe bene anche le triglie alla Livornese che ho già pubblicato

- MAURIZIO di LIVORNO (17 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!