Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Gelatina di fragole fresche



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 150 gr fragole
· 150 gr acqua
· 10 gr colla di pesce
· 100 gr zucchero
· vaniglia
preparazione:
Mettere in ammollo la colla di pesce.
Lavare e tagliare le fragole a pezzetti. Far bollire nell'acqua insieme allo zucchero per 5 minuti.
Tritare nel mixer ed infine aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolate finche non sia completamente sciolta. Versare in una ciotola e lasciar freddare.
Mettere in frigo per almeno 3 ore. Capovolgere su un piatto e servire.


Inserita da ANTONELLA di ROMA il 16 Marzo 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da ANTONELLA

Questa tua gelatina si usa tanto per spennellare una specie di babà al rhum e vaniglia,a forma di bauletto,farcita con la panna.E buona anche semplice,però provala anche con le fragole intere lasciate dentro la gelatina.E uno spettacolo a vederla!

- utente non più iscritto (16 Marzo 2016)

Grazie del consiglio! Proverò senz'altro perché le mie bimbe adorano la gelatina e soprattutto le fragole, sicuramente con i pezzetti di fragole sarà più bella e gustosa!

- ANTONELLA di ROMA (16 Marzo 2016)

Se le bimbe sono troppo piccole è meglio non mettere pezzi di frutta intera dentro.Purtroppo,adesso,devi stare sempre attenta alle dimensioni del cibo.Questi giorni voglia farla anche io.

- utente non più iscritto (16 Marzo 2016)

E ottima per tutti.

- utente non più iscritto (17 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!