Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ali di pollo al sapore di zenzero



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Ali di pollo
· spicchi Aglio Olio d'oliva extravergine
· Paprica
· succo di 1Limone
· zenzero
· Sale
· Pepe
· mezzo bicchiere di vino
preparazione:
In un terrina capiente versate l'olio extravergine di oliva, il succo del limone le spezie e mescolate ben bene. Unite le ali pollo e lasciatele marinare almeno 3 ore, girandole di tanto in tanto, affinchè insaporiscano. Trascorso il tempo, sgocciola le ali di pollo dal liquido della marinatura e disponile in una teglia, quindi cuoci per 30 minuti in forno preriscaldato a 220°. Durante la cottura, di tanto in tanto tira fuori la teglia e spennella la carne con la marinata, per evitare che si secchi troppo.


Inserita da ALESSANDRA di ROMA il 16 Marzo 2016.
visualizza le 55 ricette inserite da ALESSANDRA

ottimo

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (16 Marzo 2016)

Per una cenetta...piccante il giusto

- GIANLUCA di ROMA (19 Marzo 2016)

bellissime

- GIULIA di ROMA (29 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!