Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Petti di pollo ai funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· . 300 g. petti di pollo
· . 300 g. funghi champignon surgelati
· . farina q.b.
· . spicchio d'aglio
· . peperoncino
· . sale
· . olio
· . prezzemolo
· . vino
preparazione:
In un tegame fare un soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato, aggiungere i funghi e farli cuocere fin che diventano morbidi, dopo farli sfumare con il vino e salarli.
In una padella mettere una noce di burro e un po' di olio e far cuocere i petti di pollo infarinati fin che diventano dorati e salarli, aggiungere i funghi e farli cuocere insieme per insaporire i petti di pollo.


Inserita da MASSIMO di ROMA il 16 Marzo 2016.
visualizza le 10 ricette inserite da MASSIMO


Registrati al club per lasciare un commento!