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"pane duro"



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ingredienti:
· farina
· acqua
· lievito
· finocchietti selvatici
preparazione:
Mettere la farina in un ampio contenitore. Aggiungere man mano il lievito sciolto in abbondante acqua, regolarsi con il sale, con la farina e l'acqua. Aggiungere dei finocchietti selvatici e fare dei filoncini di pane, lasciar riposare per la lievitazione coperto da un grande canovaccio. Infornare nel forno a legna. A doratura ma non cottura ultimata metterli a raffreddare un po'. Dividerli in tanti pezzi e fare un'ulteriore cottura nel forno fino a cottura ultimata. Sistemarli in tanti sacchetti di plastica in dispensa. Da mangiare bagnato per accompagnare un secondo oppure semplicemente un poco così.


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 8 Febbraio 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

buona idea....ma le dosi?

- VITO di ROMA (10 Marzo 2015)

già! le dosi?

- MARIANNA di ROMA (13 Marzo 2015)

NON MI CONVINCE

- VINCENZO (17 Marzo 2015)

Curiosi, direi. Ma li inzuppi nell'acqua?

- VITTORIA di ROMA (27 Marzo 2015)

si bisogna inzupparli nell'acqua, con l'arrivo dell'estate ci sta a pennello, con l'insalata con i pomodori!!

- FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI (27 Marzo 2015)

Mah!

- GUIDO di COGORNO (30 Marzo 2015)

o vascuott e gran sarebb

- GERARDO di CAVA DE' TIRRENI (4 Aprile 2015)

ho deciso di provare. Ti farò sapere

- VITTORIA di ROMA (19 Aprile 2015)

Strana ricetta...

- ORNELLA di SAVONA (6 Agosto 2015)


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