Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Arrosto morto al tegame



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 800 gr di carne x arrosto
· Aglio
· Carota sedano
· Olio peperoncino
· 1 bicchiere di vino bianco
· Bordo di dado
· Rosmarino
preparazione:
Soffriggere la carota e il sedano (tritati)con lo spicchio di aglio il peperoncino e metti la carne (già condita col sale e pepe e rosmarino) a rosolare girandola una volta. Sfuma col vino e cuoci altri 10" poi aggiungi il brodo e cuoci x almeno 30".se necessario aggiungi il brodo. X tagliarla sarebbe meglio farla fredda re se si vuole una salsa x servirla con lo stesso sughetto che si forma basta aggiungere un Po di farina cosi da addensarsi un Po.


Inserita da ELEONORA di VITERBO il 16 Marzo 2016.
visualizza le 47 ricette inserite da ELEONORA

Buonissimo l'arrosto,tremendo il titolo! Impiattato con qualsiasi contorno,fa sempre figura!

- utente non più iscritto (16 Marzo 2016)

ti dirò che leggendo il titolo mi ha fatto passare la voglia di leggere la ricetta.....

- MARIA TERESA di RAVENNA (7 Luglio 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!