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Sfoglia di verdure



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ingredienti:
· 1sfoglia rotonda
· 1zucchina verde
· melanzana q.b.
· funghi di stagione q.b.
· broccolo romano q.b.
· 1cipolla
· 1grappolo di pomodori piccadilly
· 1confezione di pancetta dolce
· 1/2 confezione panna da cucina
· 1/2 bicchiere di vino bianco
· grana a scaglie
· basilico, sale e pepe q.b.
· noce moscata q.b.
preparazione:
Pulite le verdure accuratamente e tagliatele a vs piacere,a parte in una padella antiaderente ampia con un filo d'olio,fate rosolare la cipolla con a pancetta, fin quando non diventa croccante,mettete le verdure, gli aromi e bilanciate di sapidità e gusto e lasciate andare a fuoco lento. Intanto accendete il forno a 200° e scendete la sfoglia in una tortiera con cerniera; bucherellate il fondo con una forchetta, e coprite il fondo con della carta forno su cui adagiate i fagioli. Infornate per qualche minuto la sfoglia fino a metà cottura.
Fatto ciò, sfumate le verdure col vino, fate andare a cottura fino a completo assorbimento dei liquidi e aggiungete la panna, spolverizzate con un pizzico di noce moscata, del grana a scaglie ed amalgamate il tutto.
Uscite la sfoglia dal forno, togliete i fagioli e versate il composto di verdure, un ultima spolverata di scaglie di grana e mettetele in forno fin quando non si forma la crosticina in superficie.
servite tiepida e filante e buon appetito!


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 15 Marzo 2016.
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