Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Polpette di fagioli in umido



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 1 scatola di fagioli cannellini La Valle dei Raccolti
· cipolla tritata
· prezzemolo tritato peperoncino piccante 1 scatola di pelati La Valle dei Raccolti 2 cucchiai di formaggio grattugiato 2 cucchiai di fecola di patate Pedon
· pangrattato qb
· 1 tuorlo d'uovo
·
preparazione:
Frullare i pelati e preparare un sugo semplice con soffritttodi cipolla , prezzemolo e peperoncino . Scolare i fagioli e frullarli con tutti gli ingredienti tranne la fecola che va aggiunta alla fine per ottenere la giusta consistenza per poter fare le polpette . Preparare le polpette , friggerle e poi metterle nel sugo fino a cottura .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 15 Marzo 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!