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Cuor di carciofi indorati e fritti



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ingredienti:
· carciofi cynar
· olio
· sale
· uova
· farina di semola
preparazione:
prendere 4 carciofi tipo cynar, pulirli e farli bollire per una ventina di minuti. tagliarli in 4 parti e poi passarli i tre uova sbattute e salate e nella farina di semola un 200 grammi, per due volte, friggerli in olio di semi a temperatura media e girarli ogni paio di minuti, mettere su carta assorbente e servire caldi. buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 15 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

Bravissimo! Sono buoni anche quelli surgelati (per fannulloni,quelli come me),panati con pangrattato.Nel tuo caso,ottima scelta la farina di semola;ha un gusto diverso da quella normale.PER CORTESIA,NON METTERE IL MIO NOME ALLA PAELLA! Prova anche la

- utente non più iscritto (15 Marzo 2016)

Fideua di Barcellona (senza il mio nome).Secondo me,piacerà alla tua famiglia!

- utente non più iscritto (15 Marzo 2016)

chi mi da le idee ne deve anche subire le conseguenze positive, non mi rimangio la parola

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (15 Marzo 2016)

Quando ti ho dato le idee, non sapevo le conseguenze! Fammi questo piacere,o non aprirò più la tua rubrica di ricette. Grazie!

- utente non più iscritto (15 Marzo 2016)

stai tranquilla mi piace scherzare e poi alla fine l'unico peccato che poteva esserci era quello della gola

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (15 Marzo 2016)

Per la variante dei carciofi con la panatura di pangratto devi prima metterli in pastella (classica o vegana - acqua minerale,farina),poi metterli in pangrattato.

- utente non più iscritto (16 Marzo 2016)

CHEF DI COSE SEMPLICI E COMPLESSE

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (16 Marzo 2016)

SFIZIOSI E SAPORITI

- CARMINE di NAPOLI (16 Marzo 2016)

le faccio stasera, ok? e poi ti faro' sapere

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (16 Marzo 2016)

appena fatti non sono arrivati sul tavolo sono finiti subito appena messi a raffreddare nella carta assorbente

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (16 Marzo 2016)

w la carcioffola 'ndurata e fritta

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (16 Marzo 2016)

sono dei piccoli saltimbocca sti carciofetti

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (16 Marzo 2016)

piccoli, semplici e gradevoli

- MARIARCA di NAPOLI (16 Marzo 2016)

accetterei un invito la prossima volta che li fai

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (16 Marzo 2016)

gradevoli e deliziosi

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (16 Marzo 2016)

squisiti

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (16 Marzo 2016)

buonissimi

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (22 Marzo 2016)

buoniiii

- ALESSIA di NAPOLI (22 Marzo 2016)


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