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Cheesecake cioccolato



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dolci

ingredienti:
· 180 g di biscotti digestive
· 100 g di burro
· 250 g di formaggio spalmabile
· 250 gr di mascarpone
· 75 g di cioccolato fondente
· 15 g di cacao amaro in polvere
· 100 g di zucchero
· 200 ml di latte
· 50 g di maizena
· 2 uova medie
· 100 g di fragole fresche a pezzetti
preparazione:
Sciogliete il burro, tritate i biscotti nel mixer e mischiate gli ingredienti. Compattate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri, rivestito interamente con carta forno e mettete lo stampo in frigo per 30 minuti.

Tritate 75 g di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Montate il formaggio spalmabile con il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite il latte, le uova, la maizena setacciata con il cacao, il cioccolato sciolto ed amalgamate gli ingredienti.
Versate l'impasto nello stampo preparato e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti.
Lasciatelo raffreddare e servitelo decorandolo a piacere.


Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 15 Marzo 2016.
visualizza le 37 ricette inserite da MARIA ROSARIA

Buonissimo!!!!

- MARTINA di Tivoli (16 Marzo 2016)

elaborato ma fattibile, ottimo

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (16 Marzo 2016)

grazie a tutti e non scoraggiatevi...sembra difficile ma è una passeggiata da ragazzi...

- MARIA ROSARIA di ROMA (23 Marzo 2016)


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