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Triglie alla livornese



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ingredienti:
· 6 Triglie fresche
· aglio
· prezzemolo
· peperoncino
· olio
· pomodoro
preparazione:
Nel mio caso ho preso 6 triglie fresche ( queste sono di rena non di scoglio );una volta pulite togliere tutte le scquame per bene con un coltello partendo dalla coda verso la testa,lavatele sotto un getto di acqua e adagiatele su della carta assorbente da cucina per poterle asciugare. Nel frattempo preparate una padella dove faremo un soffritto di olio,aglio e prezzemolo ( aglio e prezzemolo devono essere freschi e non congelati) facendo attenzione a non bruciare l'aglio, dopodiche aggiungete 1 barattolo di pomodoro,un pezzetto di peperoncino,sale quanto basta.Fate cuocere il sugo facendo attenzione che non ritiri troppo,per circa 10 minuti;una volta pronto aggiungere le triglie e coprire con il coperchio della padella.La cottura è abbastanza veloce e secondo me è la parte più importante. Di solito io faccio 2/3 minuti per parte in base alla grandezza della triglia,comunque ci possiamo regolare in base al colore dell'occhio che diventa bianco a cottura ultimata.


Inserita da MAURIZIO di LIVORNO il 14 Marzo 2016.
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grazie la rubo

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)


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