Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cheesburger di lenticchie



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 200 g di lenticchie secche
· 1/2 cipolla piccola
· 1 carota
· brodo vegetale
· 2 fette di provolone alte 1 centimetro
· 1 podoro insalataro
· 2 panini da hamburger
· sale e olio EVO
preparazione:
Tritare la carota e la cipolla e metterle in padella a soffriggere con un filo di olio EVO per qualcge minuto a fuoco basso e aggiungendo un cucchiaio di acqua per far stufare.
Aggiungere le lenticchie, coprire col brodo e cuocere per mezz'ora.
Quando le lenticchie saranno cotte e l'umidità assorbita, spegnere il fuoco.
Aiutandosi con un coppapasta o con l'apposito strumento, formare 2 hamburger.
Cuocerli a fuoco lento in una padella antiaderente per farli dorare.
Contemporaneamente in un'altra padella perfettamente antiaderente e caldissima, piastrare le fette di provolone a fuoco molto alto, un minuto per lato.
Tagliare delle fette di pomodoro, adagiarle sul pane assieme ai burger e le fette di provolone piastrato.
Da abbinare a una weissbeer bavarese


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 14 Marzo 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

bravo gianluca!

- ALESSANDRA di ROMA (14 Marzo 2016)

Bravo davvero, sono interessantissimi! Solo non capisco come le lenticchie possano compattarsi a formare degli hamburger senza un legante

- MARTINA di Tivoli (15 Marzo 2016)

:)

- GIULIA di ROMA (30 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!