Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Paccheri con filetti di stock, pomodorini, olive e patate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· stock
· pomodorini
· sale
· olio
· prezzemolo
· paccheri
· vino
· olive
· patate
· aglio
preparazione:
mettere insieme stock un kg olio d'oliva 3 cucchiai, sale qb. prezzemolo, aglio uno spicchio, pomodorini 400 grammi e patate gia' lessate e pelate 300 grammi tagliate a dadini, mettere anche delle olive di gaeta un cento grammi far cuocere il tutto per circa trenta minuti, sfumando un po' di vino bianco o rosso a fuoco lento, pulire i pezzi di stock da pelli e spine sfilacciare e amalgamare, una parte la unite ai paccheri 500 grammi e fate il primo piatto la restante la usate da secondo piatto accompagnandola con pane fresco e vino rosso, buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 14 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

buonissima

- CARMELA di SAN GIOVANNI IN PERSICETO (14 Marzo 2016)

che cosa grande

- CARMINE di NAPOLI (14 Marzo 2016)

sconosciuto a tanti , ma forse per questo lo godiamo pochi intenditori, costi bassi, ricchezza di gusto ed estetica meravigliosa

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

beati chi li ha mangiati, sono stupendi

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

geniale

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

scioccante per bellezza e sapore

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

w lo stock

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

ottimo chef

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

buoni e corposi

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (14 Marzo 2016)

Mi piace il condimento di questa pasta,ma non amo tanto la pasta al pesce! Perchè non la trasformi in paella "napoletana"?

- utente non più iscritto (14 Marzo 2016)

la paella contiene anche carne e io il venerdì cucino solo a base di pesce e verdure, cibi sani che scelgo al mercato o al tuodì e poi se non la fai e tu sei in grado di farla anche meglio non puoi sapere che gusto particolare

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

scegli un pezzo da un chilo lo pagherai sui 6 euro e sicuramente è migliore del merluzzo congelato, divertiti

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

Grazie! Comunque, la paella è anche senza carne,a base di pesce,secondo la zona di provenienza (Valencia,Catalunya...).E ottima quella di Barcellona,fatta al forno.

- utente non più iscritto (14 Marzo 2016)

speciale

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (15 Marzo 2016)

ok

- MARIARCA di NAPOLI (15 Marzo 2016)

buono

- ALESSIA di NAPOLI (23 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!