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Paccheri con astice e frutti di mare



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ingredienti:
· paccheri
· olio
· aglio
· prezzemolo
· sale
· astice
· cozze
· lupini
· pomodorini
· semola
preparazione:
mettere a soffriggere uno spicchio d'aglio in olio d'oliva (un bicchierino) aggiungere pomodorini di collina 300 grammi quindi mettere l'astice appoggiato sul sugo fare un taglio sul carapace e coprire per 5 minuti, aggiungere in seguito 1 kg di cozze e 300 grammi di lupini e coprire ancora, appena aperti i frutti di mare aggiungere una spruzzata di vino bianco e prezzemolo,controllare e d eventualmente correggete la salatura, scolati i paccheri cotti in acqua salata per 7 minuti circa togliere l'astice dalla pentola e metterlo in un contenitore provvisoriamente togliere le cozze dal guscio e quindi mescolare delicatamente i paccheri con il sugo, aggiungendo farina di semola qb per assorbire un eventuale eccessiva brodosità del sugo, dopo un 5 minuti mettere il tutto su un piatto ovale grande e rimettere sopra l'astice, buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 12 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

E tutta originale questa ricetta! La farina può dare un pò di cremosità,i lupini,delicati,non cambiano il sapore,rimanendo cosi il gusto intero di frutti di mare e astice.Lo so che la ricetta del gg. scorso aveva quegli ingredienti per esserre approv

- utente non più iscritto (12 Marzo 2016)

e' indispensabile usare un pà di farina di semola altrimenti sembra pasta che galleggia nel sugo in quanto i frutti di mare e l'astice scaricano molta acqua

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (12 Marzo 2016)

Hai ragione!

- utente non più iscritto (12 Marzo 2016)

Ottimo, ma sei sprecone!

- utente non più iscritto (12 Marzo 2016)

esagerati

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (13 Marzo 2016)

un piatto principesco

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (13 Marzo 2016)

fermatelo! ci vuole tutti grassi e obesi

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (13 Marzo 2016)

ah, ah vero ci vuoi fare ingrassare tutti, ottimo comunque

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (13 Marzo 2016)

elaborato,ma pieno di sapore di mare:approvato

- PATRIZIA di CARATE BRIANZA (13 Marzo 2016)

il piatto del vero chef del golfo

- CARMINE di NAPOLI (14 Marzo 2016)

fai innamorare, che gusto!

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (14 Marzo 2016)

sei un mito

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (15 Marzo 2016)

il mare in un solo piatto, bellissimo!

- MARIARCA di NAPOLI (15 Marzo 2016)

e' spaziale

- ALESSIA di NAPOLI (23 Marzo 2016)


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