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Cheesecake alle verdure



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antipasti

ingredienti:
· Per la base:
· 200 gr di crackers
· 70 gr di burro fuso
· qualche foglia di basilico
· qualche foglia di prezzemolo
· Per la crema:
· 300 gr di verdure da minestrone lessate
· 1 grappolo di pomodorini ciliegino
· 1 dado vegetale
· 1 foglia di alloro
· noce moscata
· 200 gr di formaggio spalmabile naturale
· parmiggiano reggiano a piacere
· sale e pepe q.b.
preparazione:
Per prima cosa mettete a cuocere le verdure in una pentola con poca acqua salata e aggiungete il dado e l'alloro.

Mentre le verdure vanno a cottura , preparate la base : sminuzzate i crackers nel mixer con basilico e prezzemolo;
una volta ridotti in polvere, mescolateli con il burro sciolto e versateli in una teglia rotonda con cerniera con diametro di 16 cm,
compattate la base rendendola uniforme e fate raffreddare in frigo per circa 30 minuti.

Ultimata la cottura delle verdure, scolate l'acqua in eccesso, levate la foglia di alloro, assaggiate di sale e/o aggiustate a vostro piacere e
mettete nel mixer con i pomodorini,un filo di olio, il formaggio spalmabile, una pizzico di noce moscata ed il parmiggiano
Fate andare tutto al mix amalgamando bene gli ingredienti e rendendo omogeneo e cremoso l'impasto.
Versare il tutto sulla base di crachers, precedentemente uscita al frigo, livellate e mettete per un' altra ora abbondante in frigo.

Prima di servire decorare a piacere la superfice della cheesecake e servite in una di quelle giornate calde, magari in giardino od in terrazza con un buon bicchiere di valdobbiadene!




Inserita da MARIA ROSARIA di ROMA il 12 Marzo 2016.
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