Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Merluzzo a tranci gratinato al forno



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 2 merluzzi Sudafricani"Noriberica"
· Olive nere di Gaeta
· Pangrattato
· Pomodori pachino
· sale e prezzemolo olio
preparazione:
lessare il merluzzo.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a dadini, eliminarei semi e disporli in una ciotola con olio e prezzemolo e lasciare insaporire. denocciolare le olive e tagliarle a pezzetti.
Scolare il pesce, spellare e spinare. Disporlo a pezzetti in una teglia precedentemente oliata. Cospargere il pangrattato e successivamente i pomodorini col sughetto rimasto nella ciotola. Infine le olive e il sale.
Cuocere a 180 gradi per 10 minuti e successivamente 5-8minuti di grill.


Inserita da ANTONELLA di ROMA il 11 Marzo 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da ANTONELLA

ottima...la provero'!!!

- ISABELLA di ROMA (22 Febbraio 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!