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Merluzzo gratinato al forno



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ingredienti:
· 2 tranci di merluzzo sudafricano "Norimberica"
· 10 pomodori pachino "ProAgri"
· pangrattato "Gioielli di grano"
· sale
· olio
· olive nere di gaeta
· 1 spicchio d'aglio
preparazione:
Lessare i tranci di merluzzo.
Nel frattempo snocciolare le olive e ridurle in pezzetti. Lavare i pomodorini, Tagliarli in quarti e togliere i semi. Disporli in una ciotola facendo raccogliere il succo, aggiungere l'olio e il prezzemolo e lasciare insaporire.
Scolare il merluzzo, pulire la pelle e spinare.
Oliare una teglia e disporre i pezzetti di pesce.
Cospargere il pangrattato sul merluzzo. Sale quanto basta. Aggiungere le olive e i pomodorini. Con un cucchiaino distribuire il succo rimasto nella ciotola dei pomodorini e aggiungere il sale e un filo d'olio, se serve.
In forno a 180 gradi per 10-15 min e successivamente 5 minuti di gril.


Inserita da ANTONELLA di ROMA il 11 Marzo 2016.
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Sembra ottimo ed è facile abbinarci i contorni.L'aglio si può mettere sul merluzzo,o sui pomodori;non cambia tanto.

- utente non più iscritto (17 Marzo 2016)


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