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Pizza bianca alle olive



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unici

ingredienti:
· 400 gr di farina
· 1 bustina di lievito di birra
· Acqua q.b.
· Olio q.b.
· Sale q.b.
· 2 cucchiaini di Zucchero
· 2 mozzarelle
· 1 confezione gorgonzola dolce
· Formaggio grattugiato
· Olive denocciolate
· Origano
preparazione:
Disporre la farina a fontana, aggiungervi al centro il lievito, due cucchiaini di zucchero, l’olio, il sale e un po’ d’acqua.
Iniziare ad impastare ed aggiungere di tanto in tanto (quando necessario) altra acqua, fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Con l’impasto formare una palla, ed incidervi con un coltello una croce che aiuterà nella lievitazione. Coprire il tutto con uno strofinaccio e lasciare lievitare per almeno 3 ore preferibilmente ad una temperatura ambiente di circa 20°.
Quando l’impasto sarà lievitato, stenderlo con un mattarello, fino a raggiungere lo spessore desiderato.
Oliare una teglia e disporvi l’impasto steso. Aggiungervi la mozzarella tagliata a pezzetti, la gorgonzola, le olive, qualche manciata di formaggio grattugiato, un filo d’olio e l’origano.
Cuocere in forno ventilato a 230° per circa 15-20 minuti.



Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 8 Marzo 2016.
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