Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Arista di maiale e cavolfiori



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 200 gr cavolfiori
· 200 gr arista di maiale
· Origano
· Vino
· aglio
· Olio di oliva
· Peperoncino
· Mayonese
· Pepe
preparazione:

Lavate i cavolfiori , in una pentola dopo che avrete portato ad ebollizione l'acqua e dopo averli tagliati metteterli per
20 minuti, controllate di tanto in tanto che siano cotti e allo stesso tempo rimangano croccanti.
Mettete in una padella olio di oliva e aglio a soffriggere prendete in pezzo di arista e ricavate due filetti cuocere per 15 minuti con le spezie e quando la carne sarà dorata sfumate con il vino, a questo punto incorporate i cavofiori e servite.
Se volete potete mettere della Mayonese sulla carne.



Inserita da GIANLUCA di ROMA il 7 Marzo 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da GIANLUCA

Buona, intanto la copio!

- SILVIA di ROMA (7 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!