Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Hamburger aromatizzato



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· macinato bovino
· scamorza affumicata GranCasale
· ventricina piccante
preparazione:
Per due hamburger prendere due palle da 150g ognuna di macinato di bovino e appiattirle per dare loro la tipica forma rotonda. Cuocerli e fuoco basso in padella antiaderente con un filo d olio sottile almeno 5 minuti per ogni lato;quando si sara formata una crosticina di cottura allora adagiare sopra l hamburger ancora sulla padella una fetta di ventricina piccante, due di scamorza sottili ed un ulteriore fetta di ventricina. Continuare la cottura altri 2-3 minuti finche la scamorza nn si comincia un po a sciogliere, dopodiche togliere dal fuoco e servire. Ho accompagnato il tutto con un insalatina.


Inserita da DOMENICO di ANCONA il 7 Marzo 2016.



Registrati al club per lasciare un commento!