Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Filetti di spigola e orata con gamberi argentini al forno



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· orata
· spigola
· gamberoni
· olio d'oliva
· sale
· prezzemolo
· aglio
· vino bianco
preparazione:
fare un pinzimonio di olio d'oliva 4 cucchiai, aglio due spicchi triturati, vino bianco due bicchieri, prezzemolo e sale, versarlo sui filetti di spigola orata e sui gamberoni un chilo e mezzo circa, mettere in forno per 40 minuti a 200 gradi ventilato e poi gustare la delizia ancora calda. buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 7 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

grandioso

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (7 Marzo 2016)

bellissimo

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (7 Marzo 2016)

superstar

- CARMINE di NAPOLI (7 Marzo 2016)

stupendamente buono

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (7 Marzo 2016)

sounds good

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (7 Marzo 2016)

good chef and good food

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (7 Marzo 2016)

buonissimo

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (7 Marzo 2016)

a fine do munno

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (7 Marzo 2016)

troppo buona

- MARIARCA di NAPOLI (7 Marzo 2016)

Spesso, quello che è semplice, è anche molto buono. In questo caso, il sapore,

- utente non più iscritto (7 Marzo 2016)

In questo caso, la semplicità da raffinatezza alla portata. Ottimo! Mi dispiace che mi è sfuggita la riga; non sono riuscita a cancellare e continuare la scritta.

- utente non più iscritto (7 Marzo 2016)

grazie dei commenti vi voglio bene tutti se potessi cucinerei in collaborazione con voi artisti facendo tutti insieme una bellissima tavolata

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (7 Marzo 2016)

Una bellissima idea!!!!!

- SILVIA di ROMA (10 Marzo 2016)

spettacolo marino in cucina

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (22 Marzo 2016)

unica

- AMANDA di BAGNATICA (22 Marzo 2016)

eccellente

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (31 Marzo 2016)

buonissimi fatti e mangiati

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Aprile 2016)

beato sempre chi ha il mare e i monti puo' angiare tutto cio' che la natura gli offre

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Aprile 2016)

speciali

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Aprile 2016)

incredibile unione di gusto e sapore usando prodotti del mare e che prodotti

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (5 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!