Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti alla carbonara



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· . 400 g. spaghetti
· . 120 g. pancetta
· . 2 uova
· . 100 g. parmigiano
· . 30 g. burro
· . pepe nero
preparazione:
- In una padella sciogliere il burro e mettere a soffriggere la pancetta tagliata a pezzetti.
- In un piatto sbattere le uova e aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale.
- Cuocere i spaghetti in acqua salata e quando e' al dente scolarli e metterli nella padella della pancetta e mescolare, dopo unire le uova sbattute con il parmigiano e girare tutto fin che' l'uovo si cuoce bene e per ultimo mettere il pepe nero.


Inserita da MASSIMO di ROMA il 5 Marzo 2016.
visualizza le 10 ricette inserite da MASSIMO

Nella carbonara non va il burro!..l'uovo si deve cucinare, fuori dal fuoco, con il calore della pasta stando attenti di mantenerlo cremoso e non semi cotto!!!....il parmigiano o pecorino ed il pepe, sempre fuori dal fuoco poco prima di servire

- MAURO di ROMA (26 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!