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Risotto nerazzurro (olive nere e pesce azzurro)



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ingredienti:
· Riso 400gr
· Sgombri 200gr
· Olive nere denocciolate 50gr
· polpa di pomodoro 4 cucchiai
· Mezza cipolla
· Vino bianco mezzo bicchiere
· Olio, sale e pepe
· Brodo vegetale q.b
preparazione:
In una padella ampia rosolare la cipolla tritata finemente in olio EVO
Quando sarà imbiondita, aggiungere il riso e tostarlo finchè non sarà diventato traslucido. Sfumare col bianco a temperatura ambiente e lasciare evaporare.
A questo punto coprire il riso con brodo bollente e proseguire la cottura.
Dopo 5 minuti aggiungere lo sgombro tagliato a pezzetti e dopo altri 5 le olive tagliate a rondelle e la polpa di pomodoro.
Cuocere per altri 10 minuti o comunque finchè il riso sarà cotto, continuando ad aggiungere brodo caldo e mescolando di tanto in tanto per non far attaccare.
A fine cotture aggiungere pepe macinato al momento, spegnere il fuoco e mantecare con un filo d'olio EVO


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 5 Marzo 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

ottimo

- ALESSANDRA di ROMA (8 Marzo 2016)

;)

- GIULIA di ROMA (30 Marzo 2016)

Risotto interista :)

- utente non più iscritto (12 Maggio 2016)


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