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Mezzaluna ripiena di salsicce, friarielli e provola



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unici

ingredienti:
· focaccia
· salsicce
· friarielli
· vino bianco
· aglio
· olio
· sale
· provola
· provolone
preparazione:
friggi i friarielli (un chilo) in olio d'oliva un mezzo bicchiere e uno spicchio d'aglio, sala man mano che si restringe la verdura, aggiungi le salsicce sbriciolate n, 2 e cuoci fino a cottura ultimata aggiungendo un bicchierino di vino bianco guarnisci la focaccia aggiungendo la provola fresca 200 grammi e il provolone 200 grammi e inforna il tutto per mezz'ora a 180 gradi buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 4 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

fantastico

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Marzo 2016)

good

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Marzo 2016)

perfetto

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (5 Marzo 2016)

5 stelle

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

ok il piatto è giusto

- CARMINE di NAPOLI (5 Marzo 2016)

cinque stelle chef

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

bravo, molto buono

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

bellissimo

- MARIARCA di NAPOLI (5 Marzo 2016)

ottimo

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

grazie sempre a tutti di cuore amici, parenti e persone conosciute attraverso i lavori che componiamo insieme in cucina

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (17 Marzo 2016)

super good

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (22 Marzo 2016)

grazie della recensione

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Aprile 2016)

eccellenze campane

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (4 Aprile 2016)

Mi piace l'abbinamento degli ingredienti. Cottura giusta, bell'aspetto, buon sapore. Da oggi in poi metterò solo 4 ricette e rinuncio.

- utente non più iscritto (24 Aprile 2016)


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