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Rotolo al cioccolato bianco



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dolci

ingredienti:
· 3 uova
· 50 gr zucchero
· 20 gr maizena
· 20 gr farina (di riso)
· 20 gr cacao
· 150 gr cioccolato bianco
· 75 gr panna + 9 gr miele
· 225 gr panna
preparazione:
Si inizia a preparare questo dolce il giorno prima, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato bianco. Scaldare i 75 gr di panna con il miele e unirla al cioccolato sciolto a 3 riprese. Aggiungere poi la restante panna, coprire e lasciare riposare in frigo fino al giorno dopo.
Separare gli albumi dai tuorli e sbattere gli albumi con lo zucchero fino a quando il composto rimane attaccato alla frusta. Sbattere i tuorli e aggiungere la farina, la maizena e il cacao (precedentemente setacciati insieme). Stenderre l'impasto sulla carta da forno e cuocere per 8 minuti a 180 °C. Spostare la pasta su un canovaccio umido e spennellarlo con lo sciroppo di zucchero (20 gr di zucchero e 10 gr di acqua portati a bollore). Mentre si aspetta qualche minuto che ammorbidisca, prendere il cioccolato del giorno prima e montarlo. Stendere la ganache e arrotolare.
Ricoprire poi con la ganache al cioccolato e decorare a piacere


Inserita da ROSITA di OZZANO DELL'EMILIA il 3 Marzo 2016.
visualizza le 8 ricette inserite da ROSITA

La ganache al cioccolato bianco è buonissima!!! ottima ricetta!!!

- GIGLIOLA di OZZANO DELL'EMILIA (3 Marzo 2016)

DIVINO!!!!!!!!!!!!!!

- MARTINA di Tivoli (4 Marzo 2016)

Una delizia!!!

- ISABELLA di ROMA (30 Maggio 2016)


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