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Rigatoni col pesce povero



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ingredienti:
· Pasta corta (rigatoni) 400gr
· Filetti di sgombro 300gr
· Olive nere denocciolate 100gr
· Pomodorini 20
· Prezzemolo 1 ciuffetto
· Olio EVO
· Aglio
· Sale
· Peperoncino
preparazione:
Sminuzzare in pezzettoni i filetti di sgombro, tagliare a dadini i pomodorini e tagliare a rondelle le olive denocciolate.
In una padella antiaderente con un filo d'olio EVO lasciar imbiondire uno spicchio d'aglio spellato e privato dell'anima.
Appena sarà dorato toglierlo e aggiungere la dadolata di pomodirini, il peperoncino secondo gusto e le olive a rondelle.
Lasciar cuocere per una decina di minuti al massimo aggiungendo i pezzetti di sgombro soltanto gli ultimi 3 minuti di cottura e regolando di sale.
Scolare la pasta al dente e versarla nel sughetto mantecando con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura. Alla fine guarnire con prezzemolo tritato.


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 3 Marzo 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

buonissimo

- ALESSANDRA di ROMA (8 Marzo 2016)

bravo

- GIULIA di ROMA (30 Marzo 2016)


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