Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
pollo al marsala con prosciutto cotto e cavolfiore



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 250gr petto di pollo
· 150 gr cavolfiore
· 50 grProsciutto cotto
· 30 ml marsala
· 100gr di scamorza
· Peperoncino
· Olio mais
· Curry puntina
· Farina
preparazione:
Prendete petto di pollo e fatelo a fettine inpastatelo con farina e cuociamo in una salsa di olio e spezie e sfumiamo con marsala, fino a quando i petti non saranno dorati.
A parte in una pentola pulite e cuociamo in acqua bollente i cavolfiori fatti a pezzetti per 10 minuti devono essere teneri, incorportelo al resto della pietanza e lasciate insaporire disponete fettine di formaggio sottili sui cavolfiori e una fettina di prosciutto cotto sul petto di pollo, lasciate ancora sulla padella per far fondere il formaggio e poi servite.


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 3 Marzo 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da GIANLUCA


Registrati al club per lasciare un commento!