Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fior di riso in mousse di carciofi e olive nere



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· carciofi
· riso
· olio d'oliva
· sale
· olive nere
· aglio
· prezzemolo
preparazione:
bollire per una mezz'oretta i carciofi con il gambo,il prezzemolo l'aglio uno spicchio, l'olio d'oliva un paio di cucchiai, il sale. una volta cotti raschiare i petali con un cucchiaio, il gambo, il bocciolo e versarlo nella pentola dove e' rimasto il sugo e le olive, frullare il tutto mettendolo a fiamma bassa,sul fuoco e aggiungere 400 grammi di riso, correggere di sale e di acqua tiepida e dopo venti minuti impiattare e spolverare con parmigiano. buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 3 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

bellissimo

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (3 Marzo 2016)

Interessante l'aggiunta delle olive!

- utente non più iscritto (3 Marzo 2016)

Speciale fresco e leggero

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Marzo 2016)

eccellente

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (5 Marzo 2016)

sapore e estetica da 5 stelle

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

buonissimo

- CARMINE di NAPOLI (5 Marzo 2016)

like

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

good

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

fiore ben fatto e gustoso

- MARIARCA di NAPOLI (5 Marzo 2016)

beutiful

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

top

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (22 Marzo 2016)

complimenti

- ALESSIA di NAPOLI (22 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!