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Mezzemaniche al sugo fresco, pesto e olive



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ingredienti:
· Pasta corta (mezzemaniche) 400gr
· Pesto
· Pomodorini circa 12
· Olive nere denocciolate
· Olio EVO
· Aglio sale
preparazione:
Tagliate i pomodorini a dadini e le olive a rondelle
In una padella ampia mettete a rosolare uno spicchio d'aglio privato di camicia e anima, in 2 cucchiaio di olio EVO.
Appena rosolato aggiungere la dodolata di pomodorini e le olive tagliate a rondelle, regolare di sale e cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti al massimo. Spegnere il fuoco, buttare via lo spicchio d'aglio e aggiungere un abbondante cucchiaio di pesto per ogni persona mescolando la salsa così ottenuta.
Scolare la pasta al dente e versarla nella salsa, mantecando a fuoco spento con 1 mestolo di acqua di cottura. Si può servire calda, ma anche dopo qualche minuto. In quest'ultimo caso togliete la pasta molto al dente quando mancherà almeno un minuto al termine della cottura, per evitare che raffreddandosi scuocia troppo.


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 2 Marzo 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

bravo

- ALESSANDRA di ROMA (30 Marzo 2016)

;)

- GIULIA di ROMA (30 Marzo 2016)


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