Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Petto di pollo alla pizzaiola



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· petto di pollo o tacchino
· 1 vasetto di ragù di carne alla bolognese
· 1/2 vasetto di peperoni in filetti
· brodo q.b.
· sale e pepe
preparazione:
un filo di olio e mettere a cuocere il petto di pollo in una padella, aggiustare di sale e pepe aggiungere un po di brodo, un vasetto di ragù di carne alla bolognese, e mezzo di filetti di peperoni..cuocere a fuoco lento con coperchio, cena pronta in 15 minuti..


Inserita da LOREDANA di JESI il 2 Marzo 2016.
visualizza le 7 ricette inserite da LOREDANA

È buono però io lo preferisco alla cacciatora

- DANTE di ROMA (5 Marzo 2016)

il ragù, consiglio di farlo e non usare quello in vasetto.

- ALBERTO di GUIDONIA (5 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!