Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rotolo al forno di carne trita e ben di dio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· carne tritata
· vino bianco
· prosciutto cotto
· sottilette
· edamer a fette
· aglio
· sale
· pangrattato
· uova
· olio
· foglio carta forno
preparazione:
in un kg di carne tritata aggiungere e mescolare mezzo bicchierino di vino bianco, uno spicchio d'aglio triturato, un ciuffo di prezzemolo, tre uova, sale qb,pangrattato per addensare l'impasto e un cucchiaio di olio d'oliva.

stendere il tutto su carta forno, livellare e sovrapporre fettine di formaggio e di prosciutto cotto e quindi arrotolarlo. riporlo in una teglia avvolto in carta forno e cuocere per 40 minuti a 180/200 gradi sfornare e divorare con forza. buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 2 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

Ultimi commenti inseriti:

Ahhhahahh ;-) il nome è stupendo e la ricetta supergustosa!!!

- ANNALISA di ROMA (2 Marzo 2016)

veramente c'e' dentro il ben di dio

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Marzo 2016)

sono vegetariana ma il condominio ha detto che era buonissimo

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Marzo 2016)

avevo appena iniziato la dieta, chef

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (2 Marzo 2016)

mi sembra buona da provare

- TIZIANA di CAMAIORE (2 Marzo 2016)

eccellente chef

- CARMINE di NAPOLI (2 Marzo 2016)

giovanni adesso stai esagerando!

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Marzo 2016)

alla faccia dei vegani, devi campare cent'anni, che bontà!

- MARIARCA di NAPOLI (2 Marzo 2016)

e pieno di tutto e' bellissimo

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Marzo 2016)

specialita' sontuosa

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Marzo 2016)

superbo

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (2 Marzo 2016)

Mmmmmmm che spettacolo

- FRANCESCA di PORTICI (2 Marzo 2016)

grazie a tutti vi amo senzadubbiamente

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Marzo 2016)

Quando si taglia la fetta, si vede come una girella! Prova anche con strato di bieta strizzatissima, formaggio e uovo sodo, o wurstel, o che ti pare! Viene sempre buonissimo. Bravissimo!

- utente non più iscritto (3 Marzo 2016)

In realtà vorrei sovrapporre anche uno strato di parate passate e condite facendo un doppio strato di carne e purea sovrapposte con imbottiture di qualsiasi fantasia del momento

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (3 Marzo 2016)

non dare mai limiti in cucina alla fantasia, bisogna pensare che ogni volta che si cucina si sta creando un opera d'arte che sposi, estetica, sapori ma che soddisfi soprattutto il proprio palato

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (3 Marzo 2016)

spaziale

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

Che deliziaaaaa... La devo fare anche io :)

- FRANCESCA di PORTICI (20 Marzo 2016)

e' spettacolare

- AMANDA di BAGNATICA (22 Marzo 2016)

10 e lode

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (22 Marzo 2016)

meravigliosa!!!

- ALESSIA di NAPOLI (22 Marzo 2016)


Visualizza tutti i 21 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!