Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Treccia rustica imbottita



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· farina
· lievito
· sale
· ricotta
· formaggi vari
· uova
· sugo pomodoro
preparazione:
preparare l'impasto con mezzo lievito da sciogliere in acqua con 14 grammi di sale e 1 kg di farina, far lievitare almeno 2 ore, poi fare tre sfoglie da imbottire con formaggio 200 grammi, ricotta 200 grammi, uova sode almeno tre preparate precedentemente e sugo un paio di cucchiai a sfoglia. chiudere le sfoglie e intrecciarle tra loro. mettere il treccione in una teglia rotonda ed infornare per 30/35 minuti in forno caldo a 180 gradi dopo una ventina di minuti dalla cottura spennellare un uovo su tutto il treccione e reinfornare. buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 29 Febbraio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

esagerata

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

like

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

buonissima ma mancano i salumi

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

eccellente

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

mai vista, sara' buonissima, la faro'

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (29 Febbraio 2016)

mi piace

- MARIARCA di NAPOLI (29 Febbraio 2016)

eccellente per un vegetariano come me

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

proviamo anche questa opera d'arte

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (29 Febbraio 2016)

good

- CARMINE di NAPOLI (2 Marzo 2016)

artistico

- ANGELA di SAN GIORGIO A CREMANO (5 Marzo 2016)

Questa si, che è una buona sfoglia! Sarebbe bella di Pasqua, Pasquetta, bella infiocchettata!

- utente non più iscritto (24 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!