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Carne alla greca, con fagiolini verdi



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ingredienti:
· 2 manciate fagiolini surgelati
· acqua q.b
· sale q.b
· olio extravergine d'oliva q.b
· 2-3 limoni
· 2 lombatine( o bistecche di collo)
· a quale è stato tolto l'osso
· origano secco
· pepe
·
preparazione:
Si lessano i fagiolini con la pentola sotto pressione (o normalmente). Quando sono pronti i fagiolini, si scolano e si condiscono con sale, olio extravergine e limone. Si mette la carne cruda in una padella, con il succo di limone,pepe e origano secco. Si cuoce sul fuoco, aggiungendo un filo d'olio extravergine nella padella, su entrambi i lati. A fine cottura (breve), si mette il sale secondo i gusti. Si impiatta, mettendo la carne e adagiando accanto i fagiolini. Si decora il piatto con metà spicchi d'aglio e metà limoni. Facoltativo si può decorare con un rametto di origano fresco.
Nota: L'osso tolto dalla carne può essere usato come spuntatura nelle altre
ricette.


Inserita il 29 Febbraio 2016.
visualizza le 59 ricette inserite da

Ottimi e sbrigativi!

- utente non più iscritto (29 Febbraio 2016)

OTTIMA

- MASSIMILIANO di ROMA (5 Marzo 2016)

Grazie!

- utente non più iscritto (16 Marzo 2016)


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