Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rotolo di patate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 5 patate
· 1 cucchiaio di fecola
· 1 cucchiaio di farina di riso
· 2 uova
· 2 mozzarelle
· 1 conf.prosciutto cotto
· parmigiano
preparazione:
Grattuggiare le patate (dopo averle pelate). Io le avevo grattuggiate a scaglie, quindi ho preferito sminuzzarle anche con il minipimer, aggiungendo le due uova, il cucchiaio di fecola e di farina di riso e il parmigiano.
Stendere sulla carta da forno un po unta con olio il composto e stenderlo bene.
Cuocere a 180 °C per 25 minuti.
Una volta cotto stenderci sopra il cotto e la mozzarella e arrotolare aiutandosi con la carta da forno.
Ricuocere 10/15 minuti e dopo aver tolto la carta da forno, servire!


Inserita da ROSITA di OZZANO DELL'EMILIA il 29 Febbraio 2016.
visualizza le 8 ricette inserite da ROSITA

Fantastico!! Il rotolo di patate è buonissimo!!! con l'aggiunta di funghi poi!!!

- GIGLIOLA di OZZANO DELL'EMILIA (2 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!