Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fettuccine con cozze e funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 500gr. di Fettuccine Riccio
· 1,5 kg di cozze fresche
· 1/5 Kg di pomodori pachino
· 400gr Fantasie di funghi congelati con porcini Gelomix
· sei cucchiai di olio evo Città di Bari
· due spicchi d'aglio, sale, pepe, prezzemolo e peperoncino qb.
preparazione:
Mettete sul fuoco l'acqua a bollire in abbondante pentola.
Pulire ed aprire le cozze in una pentola con coperchio con un filo di olio,un pezzetto di aglio pepe e peperoncino.Quando saranno aperte, prelevarne una parte e sgusciarle, quindi metterle in padella dove avrete già fatto soffriggere aglio, olio e peperoncino coni funghi congelati e i pomodori pachino tagliati a metà e far amalgamare insieme ad una parte dell'acqua delle cozze per pochi minuti. Nel frattempo avrete buttato in acqua le fettuccine, scolarle molto al dente con il forchettone e adagiarle nella padella dove le salterete per un paio di minuti insieme al prezzemolo tritato e al pepe macinato al momento. Inpiattare e servire subito.


Inserita da ANNA di SCAFATI il 29 Febbraio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

succulenti :)

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (3 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!