Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Riso, verza, pancetta e pecorino



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· riso
· verza
· pecorino
· olio d'oliva
· aglio
· pancetta a dadini
· sale
preparazione:
bollire e salare una verza di 500/600 grammi, mettendo a cuocere con la stessa una confezione di pancetta dolce a dadini. aggiungere anche uno spicchio d'aglio tre cucchiai di olio d'oliva, sale e tagliuzzare anche dei pezzettini di pecorino romano, dopo una mezz'oretta versare 400 grammi di riso per verdure ed a cottura ultimata circa 20 minuti impiattare e spolverare con del pecorino grattugiato, buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 29 Febbraio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

che bontà

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

like

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

very good

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

gusto, sapore e bonta' di una volta

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (29 Febbraio 2016)

tutti a mangiare da giovanni

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

buonissimi da fare in settimana

- MARIARCA di NAPOLI (29 Febbraio 2016)

sono vegetariana e li faro' senza pancetta che buoni

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

da pole position

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (29 Febbraio 2016)

fantastici

- CARMEN di CASALECCHIO DI RENO (22 Marzo 2016)

Interessante! La verza lega benissimo con la pancetta e riso; il pecorino evidenzia i sapori diversi, dando originalità al piatto.

- utente non più iscritto (24 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!