Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Mezzi rigatoni con mortadella e ricotta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 200 gr di mezzi rigatoni
· 150 gr Mortadella
· 250 gr ricotta
· Vino bianco
· Prezzemolo
· Olio
· Formaggio grattugiato mix
· Origano
· Sale
· Pepe
preparazione:
Far soffriggere olio e prezzemolo, aggiungervi la mortadella precedentemente tagliata a cubetti fini e farla rosolare per bene. Sfumare con vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere la ricotta e un po’ di acqua di cottura della pasta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una crema omogenea.
Salare, pepare e aggiungere un po’ di origano a piacere.
Aggiungere la pasta, che nel frattempo avrete portato a cottura, saltarla in padella, aggiungervi un filo d’olio, formaggio grattugiato e servire.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 29 Febbraio 2016.
visualizza le 33 ricette inserite da NICOLAS


Registrati al club per lasciare un commento!