Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Penne del pastore



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Pasta corta (penne) 400gr
· Ricotta 200gr
· 4 salsicce
· Mezza cipolla
· olio, sale e pepe
· mezzo bicchiere di vino bianco
preparazione:
Spellate le salsicce, bagnatele col vino bianco e sbriciolatele. il vino farà si che la salsiccia in padella si separi più facilmente.
Affettate finemente la cipolla e mettetela in una padella con l'olio.
Quando sarà imbiondita, aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolate a fuoco alto. Sfumate col vino, pepate e proseguite la cottura per 5 minuti.
Aggiungete la ricotta nella padella, mescolate il tutto e dopo 2 minuti spegnete il fuoco regolando di sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente nella padella mantecandola prima di servire


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 29 Febbraio 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

azz! alto livello guagliò

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (1 Marzo 2016)

gustosa!

- utente non più iscritto (15 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!