Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta rustica di stagione



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Farina 00
· Acqua
· Lievito birra
· Broccoli
· Mortadella
· Scamorzine affumicate
· Sale
· Condimento aglio e peperoncino
· Vino rosso
preparazione:
Impastare 500 gr di farina con 1/4 di acqua e un cubetto di lievito di birra.far lievitare l'impasto in una ciotola coperta da un panno. Intanto lessare i broccoli e poi ri passarli in padella con olio evo aglio e vino rosso. Stendere l'impasto, adagiarvi i broccoli tiepidi, fettine di scamorza affumicata e coprire il tutto con fette di mortadella. Cuocere a 200 gradi x 20 minuti.


Inserita da SILVIA di TARQUINIA il 29 Febbraio 2016.



Registrati al club per lasciare un commento!