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Filetti di platessa alla burina



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ingredienti:
· 4 filetti grandi ( oppure 8 piccoli) di platessa surgelati
· 300 gr circa di polpa di pomodoro
· 1/2 barattolino da 340gr di olive nere denocciolate o non
· 2 spicchi d’aglio
· 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
· sale q.b.
· pepe q.b.
· origano q.b.
preparazione:
Soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio e quando saranno ben dorati toglieteli. Unite il pomodoro, mescolate bene e lasciate cuocere per circa 5-6 minuti a fuoco moderato. A metà cottura salate leggermente e aggiungete le olive.
Unite poi i filetti di pesce e lasciate cuocere per una decina di minuti circa. Qualche minuto prima della fine della cottura spolverate con l'origano e pepe nero macinato. Servite ben caldi
Ps: se si fa molto sugoso si possono aggiungere dei piccoli pezzettini di pane crostinati.


Inserita da GIOVANNI di LANUVIO il 29 Febbraio 2016.
visualizza le 24 ricette inserite da GIOVANNI

Interessante l'abbinamento delle olive al pesce! Penso che sono le olive greche dolci. Io le abbinavo alle carni, non al pesce.

- utente non più iscritto (29 Febbraio 2016)

promosso ma anche un pò di vino gianco non guasta

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)


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