Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Lasagne cotto e funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· n.1 conf. lasagne fresche
· n.1 conf.lasagne
· n.1 conf.funghi tagliati
· n.1 conf. prosciutto cotto
· n.2 mozzarelle
· parmigiano q.b.
preparazione:
Cuocere in una padella i funghi con un po d'olio e prezzemolo, io personalmente aggiungo anche un po di acqua e un dado per insaporire e non metto il sale.
Portare a bollore in una pentola acqua salata (e con un po d'olio) perchè io preferisco cuocere la pasta, mentre c'è chi sceglie di non farlo e fa una besciamella un po più liquida.
Non rimane che procedere a strati: prima i funghi e poi parmigiano e pasta , poi cotto, mozzarella, besciamella e pasta e così via.
Infornare facendo un po abbrustolire l'ultimo strato.


Inserita da ROSITA di OZZANO DELL'EMILIA il 25 Febbraio 2016.
visualizza le 8 ricette inserite da ROSITA

Ottima alternativa alle lasagne, ricetta più leggera e più veloce!

- GIGLIOLA di OZZANO DELL'EMILIA (3 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!