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Pasta e fagioli con le cozze



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ingredienti:
· 300g. di Pasta mista
· Una scatola di fagioli cannellini La Valle dei Raccolti
· qualche pomodorino ciliegino
· 1Kg. di cozze
· sale, pepe, aglio, peperoncino, prezzemolo tritato
preparazione:
Pulire le cozze e metterle ad aprire in un tegame, liberarne una parte dalla conchiglia e lasciarne una decina complete. Non buttate l'acqua delle cozze ma filtratela con un fazzoletto pulito.
A parte mettere a soffriggere l'aglio e il peperoncino a cui unirete i pomodorini, i fagioli scolati dell'acqua di mantenimento e le cozze, dopo un po, aggiungete la pasta cruda, sempre mescolando e di tanto in tanto aggiungete l'acqua delle cozze che avevate messo da parte. regolate di sale e cuocete la pasta al dente. Quando l'acqua si sarà ritirata, inpiattare e guarnire con prezzemolo tritato, pepe e qualche cozza intera che avevate messo da parte dopo la cottura.


Inserita da ANNA di SCAFATI il 25 Febbraio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

ricetta veramente eccezionale, da provare subito

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (25 Febbraio 2016)

anna tira di piu' il sugo e aggiungi anche un po' di vino bianco, saranno superlativi

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (27 Febbraio 2016)

in effetti hai ragione, in genere tiro di più il sugo, preferisco però non usare il vino essendo le cozze fresche, grazie per la recensione positiva, ciao

- ANNA di SCAFATI (27 Febbraio 2016)


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