Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Scamorza in carrozza



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Pane in cassetta 16 fette
· Scamorza affumicata -1 (300gr)
· Mortadella 8 fette
· uova
· Pangrattato
· sale
· olio per friggere
preparazione:
Affettare la scamorza in fette alte massimo mezzo centimetro.
Posizionare su ogni fetta di pane in cassetta una fetta di mortadella piegata in modo che non fuoriesca dai bordi del pane e 2 fettine di scamorza. Coprire poi con una seconda fetta di pane.
Sbattere le uova e salarle leggermente.
Passare ogni panino prima nell'uovo, avendo cura di bagnarne anche i bordi, e poi nel pangrattato.
Scaldare l’olio per friggere in una padella e quando sarà ben caldo, friggere i panini mettendone al massimo due per volta altrimenti l'olio scenderà troppo di temperatura e il pane assorbirà l'olio. Dorare su entrambi i lati, scolare e servire caldi


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 25 Febbraio 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

che meraviglia

- ALESSANDRA di ROMA (25 Febbraio 2016)

Deliziosa!

- MARTINA di Tivoli (28 Febbraio 2016)

passale anche nel latte ma appena appoggiate vedrai che non assorbiranno olio non farle stere troppo però altrimenti si sbricioleranno

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (10 Marzo 2016)

Viene voglia di mangiarle subito! che bonta!!

- ISABELLA di ROMA (15 Giugno 2016)

Ottima l'idea della scamorza! Altro che croque-monsieur! Sfida alla grande la ricetta francese.

- LAURA di Roma (28 Agosto 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!