Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Crostini alle alici



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Pane casareccio o filone
· Mozzarella DolceNatura
· Alici sott'olio
· un goccio di latte
preparazione:
Taglia quattro fettine di pane, se raffermo bagnale con un goccio di latte, taglia a fette la mozzarella e mettila sulle fettine di pane dove poi adagerai sopra 2 filetti di alici sott'olio per ogni fetta.
Per cuocere puoi utulizzare il forno altrimenti una piastra, io utilizzo il testo romagnolo. Fai cuocere a fiamma molto bassa, per non far bruciare il pane, finchè la mozzarella non si scioglie.
Semplice, veloce, gustosa e ti fa recuperare il pane raffermo!!!


Inserita da STEFANIA di ROMA il 25 Febbraio 2016.
visualizza le 29 ricette inserite da STEFANIA

Buone

- ELEONORA di VITERBO (25 Febbraio 2016)

Buona idea, gustosi!

- SARA di ROMA (25 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!