Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti con sardine e olive nere



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Spaghetti 400gr
· Sardine sott'olio 120gr
· Pomodorini 250gr
· olive nere denocciolate 50gr
· capperi dissalati
· Olio EVO
· Peperoncino
· Sale
preparazione:
Tagliare i pomodorini a dadini e affettare a rondelle le olive.
Tritare l'aglio dopo averlo sbucciato. In una padella con l'olio fare imbiondire leggermente l'aglio e poi unire i filetti di sardina mescolandoli con un cucchiaio di legno per un paio di minuti, finchè i filetti saranno praticamente sciolti. Aggiungere la dadolata di pomodorini, le olive nere, il peperoncino e cuocere per 5 minuti.
Portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta scolandola al dente. Versare gli spaghetti nella padella col sughetto che farete mantecare con 2 mestoli dell'acqua di cottura per renderlie maggiormente cremosi.


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 24 Febbraio 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

Sicilia in bocca

- ALESSANDRA di ROMA (26 Febbraio 2016)

semplice,veloce,ricca di profumo,invitante.Brava te lo meriti.

- PATRIZIA di CARATE BRIANZA (28 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!