Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Piselli uova e polpetta di carne



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 250 gr di piselli 
· 2 cipolle  bianche
· 1 uovo allevato a terra
· basilico  fresco tritato 
· olio di mais
· sale e pepe
· Parmigiano
· 150 grammi di macinato di vitello
preparazione:

Pulire le cipolle bianche , tagliare finemente  e farle soffriggere in una padella con olio caldo. Unire i piselli e regolare di sale e pepe, coprire con poca acqua e portare a cottura per 15 minuti circa. A parte in un tegame immergere  l' uovo per 7-8 minuti in acqua bollente  e dopo averlo raffredato,incorporatelo nei piselli.
Fate una polpetta di carne ,parmigiano e basilico , utilizzando la base dell' olio e le cipolle per friggerla per 10 minuti sfumate poi con il vino, incorporate il tutto in un piatto e servite


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 23 Febbraio 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da GIANLUCA


Registrati al club per lasciare un commento!