Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Zuppa vegana alle 18 verdure



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· Minestrone 14 Verdure Valle Dei Raccolti
· lenticchie Valle Dei Raccolti
· Bieta
· Carota
· Patata
· Dado vegetale
· Olio extra vergine d'oliva
preparazione:
Questa zuppa vegana si basa sul minestrone 14 Verdure Valle Dei Raccolti, lenticchie per aumentare il contenuto proteico, bieta per aumentare la fibra, patate per un extra contributo di carboidrati e carote per un extra contenuto di vitamina A.
Mettete patate, carote tagliate a dadini insieme alle lenticchie in un mezzo litro d'acqua in una pentola e lessate per 20 minuti. Poi aggiungete la bieta e il minestrone per altri 15 minuti con mezzo dado vegetale. Servite con olio a freddo.


Inserita da FABIO di ROMA il 23 Febbraio 2016.
visualizza le 18 ricette inserite da FABIO


Registrati al club per lasciare un commento!